Sunday, 22 February 2015

Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis 2016

Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015      Apa itu Payoneer?


  Payoneer setau saya yaitu prosesor pembayaran global yang mirip dengan PayPal yang menjanjikan pembayaran secara online yang aman dan terjangkau untuk freelancer internasional, markerter afiliasi. MasterCard Payoneer prabayar bekerja seperti MasterCard kartu debit prabayar reloadable lain yang bisa sobat dapatkan di cabang bank lokal, meskipun itu bukan rekening kartu debit lokal yang khas.

Bagaimana Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis. Waauuu Gratis? Horeeee gratisss, denger yang gratisan langsung senyum-senyum tuh, hehe. Sebelum kita bahas bagaimana cara mendaftar atau membuatnya lebih baik kita cari tau apa saja sih kegunaan MasterCard ini. Mungkin MasterCard sudah tidak asing lagi di telinga kita, kemungkinan dari para sobat blogger ada yang belum tau kegunaan kartu ini. 

Antara lain kegunaan kartu ini bisa belanja online, bisnis online, bisa sebagai verifikasi PayPal, Google checkout, bisa digunakan untuk menerima pembayaran atau komisi dari sebuah iklan PPC, Amazon, CPA dan lain-lainya. Kartu MasterCard ini juga bisa tarik tunai di ATM yang ada logo MasterCard nya. Banyak mesin ATM yang ada di Indonesia ini yang mudah kita jumpai.

Jadi gimana sobat bloggerku tertarik untuk membuatnya? Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis kok, kalau sudah delivery.

Berikut langkah-langkanya :
  • Klik DAFTAR biar cepet. 
  • Klik Sign Up Now 


Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015

  • Step 1 : Personal Detail, isi data seperti gambar dibawah ini, nama depan, nama belakang, tanggal lahir, yang sesuai dengan KTP atau SIM, dan isi alamat email yang masih valid karena nanti akan ada pemberitahuan dari Payoneer setelah selesai daftar, kalau punya saya ini hanya sekedar contoh. Setelah komplit klik Next
Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015

  • Step 2 : Contact Details, isi negara, alamat lengkap sobat (sesuai KTP/ SIM), kota, kode pos, pilih mobile isi nomor telepon lalu Next
Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015

  • Step 3 : Security Details, isi seperti gambar di bawah lalu Next

Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015

  • Step 4 : Almost Done, Type of government ID bisa di isi dengan KTP atau SIM, kalau contoh di bawah ini saya pakai SIM, License isi dengan nomor KTP/ SIM, Date of expiry isi sesuai dengan masa aktif KTP/ SIM, isi negara, kalau sudah komplit beri centang pada 3 kotak kecil yang paling bawah. Lihat gambar kotak kecil yang berwarna merah. Lalu klik ORDER

Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015
Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015

  • Setelah itu tunggu pemberitahuan dari Payoneer yang dikirimkan ke alamat email sobat tadi. 
  • Nanti kalau sudah dapat pemberitahuan, coba sobat login ke Payoneer lihat statusnya udah di terima apa belum.
  • Coba perhatikan gambar di bawah ini :


Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis | 2015

  • Nah kalau gambar di atas ini nama asli saya yang sudah saya daftarkan sebelumnya
  • Step 1: Regestration Complete : Regestrasi berhasil
  • Step 2: Approval Complete : Di setujui ( note: untuk step 2 ini biasanya nunggu persetujuan dulu terus nanti dapat email lagi dari Payoneer)
  • Step 3: kalau seperti gambar di atas berarti sobat sudah disetujui dan kartu sudah jadi, perhatikan tanda yang dilingkari merah Your card is estimated to arrive between 3/17/2015 and 3/24/2015, artinya kartu anda diperkirakan tiba antara tanggal 17 s/d tgl 24.
  • Lihat Card Activation : Kalau sudah menerima kartu silakan di klik Card Activation untuk mengaktifkan kartunya.
Nah di bawah ini penampakan kartu payoneer yang sudah jadi:



Selesaiiiiii semoga bermanfaat....!!!




Related Posts

Cara Membuat MasterCard Payoneer Cepat Dan Gratis 2016
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

13 comments

Tulis comments
avatar
24 February 2015 at 06:12:00 GMT-8

mantep gan .
silahkan mampir
http://rozidotnet.blogspot.com/

Reply
avatar
24 February 2015 at 10:16:00 GMT-8

makasih dah mampir, nanti akan saya kunjungi balik gan

Reply
avatar
16 April 2015 at 22:02:00 GMT-7

kok saya selalu muncul tulisan saat mau login, "Account Blocked! (#MA104) Please contact customer support"
solusiya gimana ya?

Reply
avatar
19 April 2015 at 18:19:00 GMT-7

blognya bagus gan.. oya gan, kalo KTP/personal ID, model e-ktp.. kira2 bakal bermasalah kah.. kalo ane isi pakai e-ktp ini.. masalahnya masa berlaku kartu seumur hidup.. kira2 akan jadi masalah ngga ya nantinya.. terima-kasih gan sebelumnya..

Reply
avatar
17 June 2015 at 05:24:00 GMT-7

Gak gampang saat ini mendapatkan Kartu Payoneer MasterCard dengan sembarangan daftar.
Nih baca TIPS PENTING agar kartunya sampai ke rumah anda : Payoneer MasterCard

Reply
avatar
8 July 2015 at 19:11:00 GMT-7

Nyimak aja gan.. Info yg bermanfaat.

Reply
avatar
2 August 2015 at 08:44:00 GMT-7

user name nya pada saat register tuh yg mana

Reply
avatar
8 August 2015 at 14:28:00 GMT-7

http://kalimadedot.blogspot.com/2015/08/belanja-di-elevenia-gratis-voucher-1-juta.html

Reply
avatar
9 August 2015 at 08:50:00 GMT-7

Kq kartu payoneer saya gx dateng dateng gmana yaw...? Pdhl udah sama kyk tutorialnya... Dan ini udah melebihi batas tempo yang di brikan pihak payoneer minta solusi donk...

Reply
avatar
11 January 2016 at 02:41:00 GMT-8

gan mau tnya setelah dapat kartunya terus isi saldo atau tabungannya bisa ke bank lokal ?

Reply
avatar
23 February 2016 at 05:25:00 GMT-8

mantap infonya gan, sangat membantu sekali....
untuk mengetahui informasi seputar perbankan, silakan kunjungi www.infotentangbank.com
terima kasih

Reply
avatar
23 February 2016 at 05:25:00 GMT-8

mantap infonya gan, sangat membantu sekali....
untuk mengetahui informasi seputar perbankan, silakan kunjungi www.infotentangbank.com
terima kasih

Reply
avatar
11 July 2016 at 08:16:00 GMT-7

bermanfaat banget mas infonya ,,, semoga bisa termotivasi dan bikin akun Payoner ...
jangan lupa mampir juga ya mas di www.megasanjaya.xyz

Reply